Jérôme Dutot,  Sport Coaching (c'est sa page FB), est venu t'à la maison pour casser la croute et causer casse croute.

Jérôme m'accompagne, entre autre, pour la partie nutrition.

Voilà une 1ère ébauche du menu type pour la marathon des sables. Quand ce sera affiné, je vous montrerai la suite. Quoi ? Ok... Hors contexte, ça peut prêter à confusion. Pas fais gaffe...

Bref,

Matin       60g spordej (234 kcal) + 20g de noix de cajou (127 kcal)

Journée   5 barres salées (525 kcal) + 2 gels énergix (137 kcal) + 2 gels antioxydants (157 kcal)

Soir         33g nutrarecup (128 kcal) + 20g de noix de cajou (127 kcal) + 1 plat treak n eat (640)

 

Soit, en gros, 400g de nourriture pour 2000 kcal par jour.

Et donc, toujours à la louche, en rajoutant un saucisson, 3kg de nourriture pour la semaine.

Et, on est d'accord, c'est que des trucs qu'il ne nous viendrait pas à l'idée de manger dans la vie de tous les jours. Comme de courir le marathon des sables, d'ailleurs.

serviettage-a-table-305807-serviettage-001-42e21_big