Entraîneur 1er degré Hors Stade
Alors que je dégustais de la Brigantine, excellente bière de Pornic, brassée depuis 10 ans déjà, et qui confirme, à mon palais en tout cas, que les bières bretonnes sont bien les meilleures bières françaises après celles du Nord, Lolo m'apprend que je peux profiter de cette bière pour trinquer à l'obtention du diplôme fédéral d'entraîneur 1er degré hors stade.
Non point qu'il soit besoin de motif pour trinquer mais, après tout, quand on peut joindre l'utile à l'agréable...
Je suis tout simplement content de l'avoir obtenu, d'autant que l'écrit ne s'était pas bien passé. 20 ans après mon dernier diplôme universitaire, j'avais oublié qu'1h30 ne durait qu'1h30. Et qu'il fallait se concentrer sur les questions à points.
Bref, c'est fait et j'en profite ici pour remercier mon employeur qui m'a permis de suivre la formation avec le DIF.